Carte du restaurant
ENTRÉES
-
CHARCUTERIE À PARTAGER22,00€
-
LES HUITRES (x6/x9/x12)16€ / 22€ / 27€
-
L'ŒUF 64°C16,50€
Crémeux de petits pois, poelée de shiitake au vin blanc, dés de chorizo
-
GRAVLAX DE SAUMON FAÇON TATAKI18,00€
Gravlax de saumon aux agrumes façon tataki, aïoli d’ail noir, crème de wasabi, chutney de pommes & poires au piment d’Espelette
-
MÉDAILLON. DE FOIE GRAS20,50€
Foie gras mi cuit, mangue compotée à la sauge
POISSONS
-
LE BAR À L'UNILATÉRALE29,00€
Chou fleur en tempura de roquette, jus de moules marinières au curry
-
RISOTTO CRÉMEUX AUX GAMBAS28,00€
Gambas snackées, risotto crémeux à la chataigne, écume d’une bisque de crustacés
-
LA PÊCHE DU MOMENT33,00€
Espuma de chorizo et pecorino, risotto verde, légumes racine glacés
VIANDES
-
LA NOIX D'ENTRECÔTE33,00€
Sauce chimichurri, frites, salade
-
ÉPAULE D'AGNEAU CARAMÉLISÉE29,00€
Polenta crémeuse à la sarriette, petits légumes glacés, condiment pissaladière
-
MAGRET DE CANARD RÔTI30,00€
Cannelloni de champignons du moment glacé au jus de volaille réduit
VÉGÉTARIENS
-
POLENTA CRÉMEUSE, CROUSTILLANT DE DUXELLE DE CHAMPIGNONS DU MOMENT, HUILE VERTE24,00€
DESSERTS
-
ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON12,00€
-
CAFÉ GOURMAND12,00€Sablé breton à la fraise, Demi-sphère au chocolat-caramel, Pavlova au citron vert
-
LE 72% CHOCOLAT12,00€
Biscuit tout cacao, ganache passion et sorbet maison aux fruits exotiques
-
POMME VERTE EN CRÉMEUX12,00€
Financier à la pistache imbibé au gin, sorbet maison Granny Smith
-
ANANAS RÔTI12,00€
Déclinaison autour de la noix de coco et sorbet maison au basilic
Menus
MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
L'ŒUF 64°C // Crémeux de petits pois, poelée de shiitake au vin blanc, dés de chorizo
VITELLO TONNATO // Fines tranches de veau snacké et cuit à basse température, sauce thon au vin moelleux, légumes du soleil
PLAT
LE BAR À L'UNILATÉRALE // Sabayon beurre blanc, gremolata, purée façon Robuchon, petits légumes
LA PLUMA DE PORC IBÉRIQUE // Sauce citron, estragon, mousseline de patate douce, déclinaison de légumes grillés
DESSERT
FRAICHEUR MANGUE-PASSION ET SON CRUMBLE À LA CARDAMONE // Sorbet passion-mangue, sphère passion et son crumble à la cardamone
CRÈME BRULÉE SUR SON CRAQUELIN, AU TOUR FRUITS FRAIS DE SAISON // Streusel au beurre fondu, crème brulée, découpe de fruits frais saison
MENU DU JOUR - 23,50€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
1 entrée
Poisson ou viande
1 dessert
MENU ENFANT - 18€
Entrée
Poisson ou viande avec frites ou purée maison
Dessert