ENTRÉES
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE À PARTAGER22,00€
-
LES HUITRES "VINAIGRE DE KIWI" (x6/x9/x12)16€ / 22€ / 27€
-
L'ŒUF OZEN16,50€
PULPE D'ÉPINARDS, PLEUROTE CROUSTILLANTE ET JUS REDUIT
-
LA TRUITE DE SAINT ETIENNE DE BAÏGORRY18,00€
CUITE AU CURRY BRETON ET POIREAU BRÛLÉ
-
LE CANARD20,50€
EN TARTARE ET FUMÉ, SORBET «POMME - WASABI»
PLATS
-
LE DOS DE MAIGRE28,00€
TEXTURES DE CÉLERI, VIERGE SÉSAME KIWI
-
LE POULPE SNACKÉ29,00€
FENOUIL AU PIMENTÓN, POMME PURÉE ET SAUCE BARBECUE À LA FRAMBOISE
-
LA PÊCHE DU MOMENT33,00€
FÈVES, LARD ITALIEN ET ÉCUME D'AMANDES
-
L'ÉPAULE D'AGNEAU CARAMÉLISÉE29,00€
AUBERGINE GRATINÉE AU MISO ET JUS RÉDUIT
-
LA POITRINE DE VEAU ET LANGOUSTINE30,00€
MILLE FEUILLES DE BLETTES AU COMTÉ ET JUS CONCENTRÉ
-
LA NOIX D'ENTRECÔTE33,00€
POMMES DAUPHINES AU PIMENT D'ESPELETTE, SALADE ET SAUCE CHORON LÉGÈRE
-
CACHAPA DE PETITS POIS24,00€
SALADE D'ALGUES ET CRÈME CITRONNÉE
DESSERTS
-
ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON12,00€
-
LE 72% CHOCOLAT12,00€
BISCUIT TOUT CACAO, GANACHE ET SORBET POIRE
-
LA BANANE CARAMELISÉE12,00€
DACQUOISE AUX NOISETTES, MOUSSE TONKA SORBET À LA BANANE
-
LA FRAISE EN TARTARE12,00€
SOUPE RAFRAICHIE AU GINGEMBRE
-
CAFÉ GOURMAND12,00€
GOURMANDISES DU MOMENT
Menus

MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
L'ŒUF OZEN
Pulpe d'épinards, pleurote croustillante et jus réduit
LA TRUITE DE SAINT ETIENNE DE BAÏGORRY
Cuite au curry Breton et poireau brûlé
PLAT
LE DOS DE MAIGRE
Textures de céleri, vierge sésame kiwi
ÉPAULE D'AGNEAU CARAMÉLISÉE
Aubergine gratinée au miso et jus réduit
DESSERT
LE 72% CHOCOLAT
Biscuit tout cacao, ganache et sorbet poire
LA FRAISE EN TARTARE
Soupe rafraichie au gingembre
MENU DU JOUR - 25€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
Entrée du jour
Poisson ou viande
Dessert du jour

MENU ENFANT - 18€
Entrée
Poisson ou viande avec frites ou purée maison
Dessert
