Carte du restaurant
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
Menus

MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
TOMATES CONFITES AU MIEL
Croustillant basilic et œuf poché
LA DORADE CORYPHÈNE EN TARTARE
Blanc manger à l'encre & Aïoli
PLAT
LE THON GERMON MARINÉ
Déclinaison de courgettes, noix de coco et jus d’arêtes rôties
LA POITRINE DE VEAU LAQUÉE AUX PRUNEAUX
Poêlée de girolles et grenailles
DESSERT
LE 100% CHOCOLAT NOIR
Brownie, Namelaka onctueux et crème glacée chocolat
L'ABRICOT EN TEXTURES
Chou croquant, crémeux romarin et caramel de Whisky
MENU DU JOUR - 25€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
Entrée du jour
Poisson ou viande
Dessert du jour

MENU ENFANT - 18€
Menu complet
Oeufs Mayonnaise
Poisson ou Saucisse de Toulouse avec purée maison ou frites
Dessert
