Carte du restaurant
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
Menus
MENU GARONNE - 48€
ENTRÉE
LES CHAMPIGNONS EN FRICASSÉE ET CRÉMEUX
Focaccia cèpes & Oignons
LA TRUITE DE BAÏGORRY
Dashi de poitrine fumée, navets et pommes croquantes
PLAT
LE MAIGRE SNACKÉ
Endive braisée et clémentine Corse rôtie, sauce vierge de jambon Ibérique
LA POITRINE DE VEAU LAQUÉE
Déclinaisons de panais et jus réduit
DESSERT
LE 100% CHOCOLAT NOIR
Brownie, Namelaka onctueux et crème glacée chocolat
ENTREMET À LA VANILLE
Gelée à l’orange sanguine, crème montée à la cannelle et glace au cointreau
MENU DU JOUR - 25€
Le midi, en semaine, hors jours fériés
Entrée du jour
Poisson ou viande
Dessert du jour
MENU ENFANT - 18€
Menu complet
Oeufs Mayonnaise
Poisson ou Saucisse de Toulouse avec purée maison ou frites
Dessert