Accéder au contenu principal

Carte du restaurant

ENTRÉES

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE À PARTAGER
22€
LES HUITRES "VINAIGRE DE KIWI" (x6/x9/x12)
16€ / 22€ / 27€
TOMATES CONFITES AU MIEL Végétarien
16,50€

Croustillant basilic et œuf poché

LA DORADE CORYPHÈNE EN TARTARE
18€

Blanc Manger à l'encre & Aïoli

LE BOEUF EN TATAKI
20€

Mariné aux fruits rouges et glace Béarnaise

PLATS

LE THON GERMON MARINÉ
28€

Déclinaison de courgettes, noix de coco et jus d’arêtes rôties

LE POULPE SNACKÉ
29€

FENOUIL AU PIMENTÓN, POMME PURÉE ET SAUCE BARBECUE À LA FRAMBOISE

LA PÊCHE DU MOMENT
33€

FÈVES, LARD ITALIEN ET ÉCUME D'AMANDES

CARRÉ D'AGNEAU CARAMÉLISÉ
29€

AUBERGINE GRATINÉE AU MISO ET JUS RÉDUIT

La Poitrine de veau LAQUÉE AUX PRUNEAUX
30€

Poêlée de girolles et grenailles

LA NOIX D'ENTRECÔTE
33€

POMMES DAUPHINES AU PIMENT D'ESPELETTE, SALADE ET SAUCE CHORON LÉGÈRE

CACHAPA DE PETITS POIS Végétarien
24€

SALADE D'ALGUES ET CRÈME CITRONNÉE

DESSERTS

ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON
12€
LE 100% CHOCOLAT NOIR
12€

Brownie, Namelaka onctueux et Crème glacée chocolat

L’ABRICOT EN TEXTURES
12€

Chou croquant, Crémeux romarin et caramel de Whisky

FINANCIER COCO FRAMBOISE
12€

Ganache montée à la vanille et sorbet à la Citronelle

CAFÉ GOURMAND
12€

Gourmandises du moment