Accéder au contenu principal

Carte du restaurant

ENTRÉES

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE À PARTAGER
22€
LES HUITRES "VINAIGRE DE KIWI" (x6/x9/x12)
16€ / 22€ / 27€
TOMATES CONFITES AU MIEL Végétarien
16,50€

Croustillant basilic et œuf poché

LA DORADE CORYPHÈNE EN TARTARE
18€

Blanc Manger à l'encre de seiche & Aïoli

LE BOEUF EN TATAKI
20€

Mariné aux fruits rouges et glace Béarnaise

PLATS

LE THON GERMON MARINÉ
28€

Déclinaison de courgettes, noix de coco et jus d’arêtes rôties

LE POULPE SNACKÉ
29€

Fenouil au Pimentón, pommes purée et sauce barbecue à la framboise

LA PÊCHE DU MOMENT
33€

Artichaut frit, pulpe de haricots verts et sauce Vierge

CARRÉ D'AGNEAU CARAMÉLISÉ
29€

Aubergine gratinée au miso et jus réduit

La Poitrine de veau LAQUÉE AUX PRUNEAUX
30€

Poêlée de girolles et grenailles

LA NOIX D'ENTRECÔTE
33€

Pommes dauphines au piment d'Espelette, salade verte et sauce Choron légère

CACHAPA DE PETITS POIS Végétarien
24€

Salade d'algues et crème citronnée

DESSERTS

ASSORTIMENT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS, CONFITURE MAISON
12€
LE 100% CHOCOLAT NOIR
12€

Brownie, Namelaka onctueux et Crème glacée chocolat

LA NOISETTE EN TEXTURES
12€

Dacquoise et crémeux noisettes, raisins infusés au sirop, céleri confit et glace pralin

FINANCIER COCO FRAMBOISE
12€

Ganache montée à la vanille et sorbet à la Citronelle

CAFÉ GOURMAND
12€

Gourmandises du moment